Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Аня из 90-х, отзовись! Крик души!




Неожиданно столкнулась в лифте с прекрасным (фото моё, под катом). Любофф, прям из 90-х, у которой нет срока давности, она не ржавеет. "Аня, которая жила тут в конце 90-х – начале 2000-х, училась на юриста и ходила в разноцветной шубе, отзовись! Это Роман из МГУ, ты мне очень нужна!"


Ане сейчас как минимум под сорок, у неё, скорее всего, муж и почти наверняка дети. Вот зачем ей нужен этот Роман спустя 20 лет? И весьма странным образом он её разыскивает (он, видимо, большой романтик). Ну что, разве нет одноклассников и контакта? Так нет же, ему надо было сначала бумажные объявки везде клеить, а когда их начали срывать, решил в лифте надпись сделать.


Скорее всего Аня давно переехала в другое место, раз молчит. А мужчина ждёт. А даже если она и прочла это объявление, как думаете, откликнется? Он же любит ту Аню, которая была молодой девушкой много лет назад, а не теперешнюю, совсем другую. Может, разумнее будет не объявляться? А вообще, как думаете, много ли других Ань из МГУ откликнется?







Верхнее фото wheretoget.it
Tags: #мужчины, #отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka 00:00, thursday 23
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →