Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Как не стать жертвой фидера?




Очень легко принять нормального человека за извращенца (а извращенца за нормального). Рассказываю: была в кафе с парнем. Стараюсь придерживаться здорового питания, к лету вообще села на диету. Мне 27, рост 165, вес удалось сбросить с 67 до 51. Употреблять пиццу или что-то подобное для меня немыслимо, очень тяжело на кишечник. Потому в кафе я взяла только сырники, салатик и чай, а парень взял бутер, салат и пиццу…


Я сидела и пила чай, когда парень начал настаивать, чтобы я съела кусочек пиццы. Я отказывалась, но он встал со своего места, подошёл ко мне сзади и надавил на мои хрупкие плечи своими ручищами! (А он весит под 120 кг, нравятся мне такие). И сказал, что пока я не съем пиццу, я не встану из-за стола. Я не могла освободиться, и мне пришлось запихать в рот кое-как этот кусок!


Я была шокирована таким поступком. Когда он убрал руки, я просто встала и ушла. На следующий день он написал мне и извинился, сказал, что я тогда побледнела, и он испугался, что я потеряю сознание от голода, потому заставил съесть пиццу. С одной стороны, конечно, хорошо, что он заботится обо мне, а с другой, страшно, когда так необоснованно применяют силу!


Неприятно вспоминать, но в кафе он кричал на меня, когда заставлял есть пиццу, обзывал анорексичкой, и говорил, если я похудею ещё хоть на 1 кг, он меня бросит! Кажется, теперь я даже этого хочу… не знаю, как теперь от него отвязаться, ведь он знает, где я живу, показала сдуру, просто так теперь симку не выкинешь…


…Так что это – забота или насилие? Парень похоже, фидер, сначала, "ой, ты побледнела", потом начнёт таскать ей сладости "ой, как удержаться от такой вкусноты", и понеслась… А вообще, странная парочка – фидер и анорексичка, они же несовместимы! Атас!




Фото nibler.ru
Tags: #еда, #женщины, #мужчины, #отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →