Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Женская месть: 100% лекарство от мужниной измены




Если женщина подозревает мужа в измене, но не уверена, она не может спокойно ни спать, ни есть. Всё думает, как бы проверить мужа: поставить шпиона на его мобилу, или ходить за ним по пятам, выслеживать. Думает, высказать ему претензии, или молчать и дальше. Есть одно 100% средство, которое вернёт спокойствие женщине. Но это средство довольно экстремальное, и не каждой может подойти.


Абсолютно всем женщинам, которые использовали это лекарство, удалось сменить роль обиженной и обманутой женщины на гордую, уверенную в себе и своей привлекательности победительницу. Более того, после применения метода им становилось абсолютно пофиг на мужнину измену: гуляет он, не гуляет – это его проблемы. А вот муж, наоборот, из неразборчивого ловеласа превращался в побитую собаку, поджавшую хвост.


Итак, этот метод – измена. Да, да, если женщина подозревает мужа в измене, чтобы прекратить изводить себя она должна найти мужчинку и изменить мужу. После самого факта измены (даже если это было так себе), женщина чувствует себя офигенно. И муж со своей изменой сразу становится не так важен, как до этого.


А муж чувствует шестым чувством что-то неладное, начинает беситься и в итоге понимает, что потерял что-то важное. Начинает юлить вокруг супруги, и, возможно, даже забросит свои похождения по бабам.


Однако выбирая данный метод мести, следует помнить – снять стресс и потешить своё эго удастся, но отношения внутри семьи кардинально изменятся, и как раньше уже никогда не будет. Хотя мужчины об этом не беспокоятся, значит, и нам нечего забивать себе голову.


А вы как думаете, что лучше: устраивать скандалы с битой посудой, выпытывая, изменяет ли гад, пить антидепрессанты и худеть/толстеть на нервной почве, или тихонько ему изменить?




Фото marketium.ru
Tags: #вредныесоветы, #женщины, #измена, #мужчины, #отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Обидно до ужаса, пять лет жизни коту под хвост пошли! Встречалась с мужчиной без отношений, чисто для приятного времяпрепровождения. Он состоятельный. Со своими проблемами всегда справлялась сама. Но в этот раз не справилась, и решила попросить у него помощи. Вышло так, что осталась без работы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →