Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Лайфхак: грамотно освободи свою квартиру от бывшей жены и детей!




Многие мужчины плачутся, что годами не могут выставить из своей квартиры надоевшую жену и детей. Рассказываю, как грамотно это сделать всего за две недели! Этот способ распространяется на те случаи, где квартира добрачная и принадлежит мужчине. Но, возможно, и остальным полезно будет его узнать.


Итак, если вы встретили молодую красотку, с которой вам надо где-то жить, а вашу квартиру занимает зудящая жена в бигудях и с двумя какающими спиногрызами, то делайте следующее. С радостным выражением лица сообщите жене, что собираетесь, наконец, сделать в квартире ремонт, снимите однушку и перевезите туда все вещи жены и детей, прихватив себе пакетик вещей для отвода глаз. Выждав небольшой промежуток времени, примерно неделю-две, спокойно берите свои вещи и возвращайтесь в свою квартиру.


В итоге жена остаётся в съемной, а вы свободны! Вам остаётся лишь сменить замки на входной двери и спокойно пригласить к себе жить молодую возлюбленную. Не благодарите!


ЗЫ. Жены, будьте бдительны! Враг близко…




Фото estiva.ru
Tags: #вредныесоветы, #женщины, #мужчины, #отношения, #семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka april 7, 00:00 61
Buy for 500 tokens
На днях Настя Каменских пикантно засветила свои ягодицы в инста. Она ожидала, наверное, что её будут хвалить, а тут такое началось! Её осудили и раскритиковали в пух и прах! Нет, ягодицы, конечно, отличные, орех-загляденье, вызывает зависть у большинства особ женского пола. А у мужского пола…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →