Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Жена буянит: гормоны, или шизофрения?




Ребёнку почти год, а с женой творится что-то ужасное. Мужу порой страшно домой с работы возвращаться – предвкушает, что на этот раз жена учудит? Хотя она в основном при нём чудит, показательные выступления, так сказать, устраивает. Когда она чем-то недовольна, она сначала высказывает претензии мужу, а затем просто берёт горшок с цветком и выбрасывает в окно.


Может ещё налить воды на кровать, где муж спит, и мужу приходится спать на мокром. А ещё может спокойно порвать фотоальбом с их семейными фотографиями, заодно и свидетельство о браке туда же идёт, потом приходится его восстанавливать. До кучи ещё и обручальные кольца на пол бросить может. Как-то вечером поссорились, а утром у себя в сумке на работе муж нашёл два памперса, использованных ребёнком по назначению, было очень стыдно перед коллегами…


Если не обращать внимания на эти неадекватные выходки, то к приходу мужа с работы дома всегда убрано, ужин готов и ребёнок присмотрен. В этом плане её упрекнуть не в чем. На развод жена уже давно хочет подать и грозится разводом регулярно. Но муж переживает, что она не в себе. Лишать ребёнка какой-никакой матери ему тоже не хочется, если её признают невменяемой. Да и любит муж жену…


Я думаю, что у мужа у самого рыльце в пушку. Неспроста жена так себя ведёт. Возможно, перед каждым таким её поступком случается определённый повод (муж не выбросил мусор после 150-го напоминания, захрапел вместо обещанной бурной ночи и т.д.). У мужа, видимо, косяк на косяке, но он, как чурбан, ничего не замечает, и видит лишь последствия. А вы что думаете?




Фото lieman.ru
Tags: #женщины, #мужчины, #отношения, #семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka december 28, 00:00 38
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →