Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Главное, не проболтаться!




Раньше я думала, что со мной никогда такого не случится. Что никогда на мне не будет этого позорного клейма, как на других женщинах, которых, кстати, очень много. Но я ошибалась. Жила себе счастливо с мужем, пока не появился он. Сначала я даже внимания на него не обратила. Новый коллега с работы, не в моём вкусе, женатый и с тремя детьми.


Но потом он уехал в командировку, и нам приходилось переписываться с ним по работе. Каким-то образом деловая переписка переросла в личную, мы стали делиться фотками, и узнали друг друга получше, потом начали писать друг другу по сто раз в день. Потом стали созваниваться постоянно, нам не хватало нашего общения, как воздуха.


Мы пытались прекратить это, но не могли. Потом он вернулся, и мы начали тесно общаться, вспыхнула страсть, начался бурный секс. Вместе с этим началось враньё в семьях. Где мы только не занимались сексом – в машине, на работе, на дачах друзей, на съёмных квартирах, в отелях… С мужем я научилась тоже заниматься сексом, морально настраивая себя. Он ни о чём не догадывается. С любовником мы не обсуждаем моего мужа и его жену, а вот о наших детях говорим много. Мои дети знакомы с ним, а я с его детьми.


Когда любовник заикнулся о разводе, я запретила это делать. Я считаю, что нельзя разрушать наши семьи, из-за этого пострадает очень много людей – наши супруги и дети. Мы не имеем права разрушать их жизни. Я не знаю, сколько ещё это продлится, но сейчас я полностью счастлива. О наших отношениях никто не знает, ни коллеги, ни подруги, ни друзья. Главное, не проболтаться!


Но вот только терзает одна мысль. Почему с мужем нет огня, а с любовником есть? Если чисто гипотетически развестись с мужем, и сойтись с любовником, страсть также сразу исчезнет? Как-то не верится в это…



…А дамочка-то только с виду такая вся счастливая, а в глубине души боится расплаты, боится, бумерангом её по башке больно треснет. Потому после описания пикантных подробностей своей жизни спрашивает у незнакомых людей в интернете, у кого как развивались подобные отношения и что за ними последовало. Ведь когда у неё бомбанёт – мало не покажется…




Фото zastavki.com
Tags: #любовник, #отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka april 7, 00:00 61
Buy for 500 tokens
На днях Настя Каменских пикантно засветила свои ягодицы в инста. Она ожидала, наверное, что её будут хвалить, а тут такое началось! Её осудили и раскритиковали в пух и прах! Нет, ягодицы, конечно, отличные, орех-загляденье, вызывает зависть у большинства особ женского пола. А у мужского пола…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →