Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Я для них просто банкомат!




Олежку бомбануло. Внезапно понял, что жене и детям от него нужны лишь деньги. Как вол, проработал всю жизнь на нервной высокооплачиваемой работе. Купил квартиру, две машины, гараж. Жена никогда не работала, занималась бытом и детьми. Правда, квартиру свою оформил на родителей, поскольку жена ни копейки не вложила в неё.


И вот, когда он всё купил (как он думал), решил перейти на другую, менее оплачиваемую, но и более спокойную работу. Уровень жизни всё равно останется выше среднего. Просто этим делом ему и самому хочется заниматься, сменить вид деятельности.


И вот когда он заикнулся об этом жене, та буквально взорвалась, обвинив Олежку в эгоизме, детям сказала, что теперь они будут хуже жить, и дети с ним не разговаривают. Олежка понял, что он для них лишь банкомат с деньгами. Стало очень обидно. Планирует уйти из семьи. Такого он не ожидал от своих.


Вот молодец Олежка! Правильно делает, что уходит! Хватит иждивенцев кормить! Дальше пусть сами крутятся. Дети же только бабе нужны, а мужику похрен. Сам же разбаловал жену, получилась такой неработающей бездельницей, ну а что она детей растила, так это ж для себя, это работой не считается!


Так мужики думаете, признавайтесь? Не стыдно?




Фото pikabu.ru
Tags: #деньги, #женщины, #мужчины, #отношения, #семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka november 27, 00:00 30
Buy for 500 tokens
А вы приютили бы чужую семью? Даже если это семья собственного сына? Вот моя знакомая совершенно не желает селить у себя своего сына с женой и ребёнком. Им ещё два года ждать, пока достроится их квартира, а на съём денег не осталось. Они уговаривают маму принять к себе, а она всеми силами…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →