Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Жена предлагает завести любовницу, лишь бы я от неё отстал!




«У всех такие жёны, или у меня одного?», - вопрошает 36-летний Анатолий. Вроде всё хорошо, женаты 12 лет, двое детей (6 и 10 лет), он полностью обеспечивает семью – просторное жильё, машина, отдых. И лишь одно омрачает радость бытия – в сексе беда. Нестыковочка у них вышла: жене нужно не чаще раза в месяц, а Анатолию трижды в неделю. Вот что ему делать?


Жена занимается собой и детьми, домашними заботами не сильно обременена. Но от домогательств Анатолия регулярно отказывается: «хочу спать», «это ненормально так часто хотеть секса», «тебе только одно и нужно»… С оргазмами у жены всё в порядке, любовника нет. Сто раз прямо всё обсуждали, уже и жена ему советовала любовницу завести.


Любовницу он заводить не хочет, с ними один гемор. Хочет жену свою расшевелить, совета просит. Кроме как посоветовать подливать ей возбудитель в чай, ничего в голову не приходит. А что бы вы на его месте предприняли?




Фото she.ngs.ru
Tags: #женщины, #мужчины, #отношения, #семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka november 27, 00:00 31
Buy for 500 tokens
А вы приютили бы чужую семью? Даже если это семья собственного сына? Вот моя знакомая совершенно не желает селить у себя своего сына с женой и ребёнком. Им ещё два года ждать, пока достроится их квартира, а на съём денег не осталось. Они уговаривают маму принять к себе, а она всеми силами…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →