Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Под флагом собираются «новые москвичи»




Странные дела творятся в столице нашей родины! Только недавно решением суда Алексея Навального отстранили от участия в президентских выборах, но оппозиционер всё равно настырно продолжает собирать подписи граждан в свою защиту! Настырный!


И главное, как он ловко всё придумал: вместо того, чтобы ехать по регионам и собирать подписи граждан там, он будет собирать подписи москвичей, которые живут в столице, но «понаехали» отовсюду. Отличная идея! Главное, экономно как: ни тебе трат на кампании в регионе (это ж надо людям еще рассказать про то, кто вообще такой Навальный), ни всяких покупок билетов на перелеты. А тут можно собирать, практически не отходя от кассы, минимальными средствами.


Да и нет никаких поклонников у Навального в регионах, по большому счету. В Москве все они собираются. Все, кому нет места в родном городе, кто не нашел, где применить свою собственную энергию, все в Москву подались, а они, по сути, и есть электорат оппозиции. Именно им близки все эти идеи «отнять и поделить», люстрации и прочего, за что так любят Навального АТОшники и правительство Украины (недавно буквально говорили об их поддержке).


От безделья и скуки, отсутствия перспектив и пошлости они готовы встать под знамена Навального. Приехала поступать и не поступила — отлично, ты с нами! Потерял документы да так и остался жить в Москве — поставь свою подпись за нас. И ведь таких регионалов в столице сотни тысяч! Навальный даже не будет пытаться выйти собрать подписи в других городах, ведь прекрасно понимает, что поддержки ему не видать. А вот за счет «новых» москвичей вполне реально вылезти! За счет тех, кто, как и он, недоволен жизнью, кто хочет ее изменить, но у него в силу личных обстоятельств это не получается. Восстание недовольных и неудовлетворенных, я бы сказала. И Навальный - его предводитель. Вот только недовольных и неудовлетворенных бездельников, слава богу, у нас не так много.



Tags: #Москва, #новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Обидно до ужаса, пять лет жизни коту под хвост пошли! Встречалась с мужчиной без отношений, чисто для приятного времяпрепровождения. Он состоятельный. Со своими проблемами всегда справлялась сама. Но в этот раз не справилась, и решила попросить у него помощи. Вышло так, что осталась без работы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →