Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Казнить нельзя помиловать




У знакомой неприятная очень ситуация вышла: у нее подруга заняла денег, и исчезла вместе со всей суммой. Сначала кормила завтраками, потом объясняла, что это на развитие бизнеса, потом еще что-то говорила, но по факту просто пропала и все.


Знакомая моя верит, что та вернется, а я думаю, что она просто мошенница, и надо идти в полицию!


С другой стороны, у нас сколько таких случаев?? И в политике, и в шоубизнесе, а уж про просто бизнес я и вовсе молчу!


Даже известный борец с коррупцией и тот, оказывается, поступает как эта подружка-мошенница моей знакомой. Со всех своих почитателей денег собрал (и продолжает собирать) на президентскую гонку, а о том, что его к ней не допустят, просто молчит. Денежки капали, отчета по ним нет, подо что их сейчас дают - непонятно. С таким же успехом можно собирать пожертвования, например, на освоение какой-нибудь из планет системы Альфа Центавра.


Не удивляюсь ни разу, что от него начали соратники отворачиваться.


Почему я думаю, что это мошенничество? Очень просто. Вот вы знаете, что с судимостью нельзя в президенты? Я об этом узнала только что, но я девочка, а Навальный -юрист, он не мог не знать таких моментов, правда? То есть товарищ просто решил собрать деньги с наивных почитателей и воспользоваться ими по своему усмотрению? Выходит, что так.


Тем не менее, он продолжает собирать деньги и дальше, уверяя, что суд незаконный, что он один все правильно говорит и делает (прямо секта какая-то!).


В итоге один из единомышленников Навального — Григорий Волощенко, который отправлял в «предвыборный штаб» большие суммы, на своей странице ВКонтакте требует всё вернуть. Со слов Волощенко, Навальный не думает о сохранности своего доброго имени и уже не прислушивается даже к своим сторонникам. С другой стороны, когда это имя Навального в России считалось добрым? Это только украинские военные считают Алексея главным символом борьбы против Кремля. А то, что ему плевать на общественное мнение, уже и так давно известно.


И нам остается выбрать, что нам делать с таким вот прохиндеем и мошенником дальше? Казнить нельзя помиловать – это уже наш выбор.



Tags: #новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Обидно до ужаса, пять лет жизни коту под хвост пошли! Встречалась с мужчиной без отношений, чисто для приятного времяпрепровождения. Он состоятельный. Со своими проблемами всегда справлялась сама. Но в этот раз не справилась, и решила попросить у него помощи. Вышло так, что осталась без работы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →