Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Categories:

Сыновья-холостяки пугают маму




Почему мамы всегда хотят во что бы то ни стало женить своих сыновей и увидеть внуков? Более того, если не получается, выносят мозг окружающим, жалуются и бьются в истериках. Ведь если сыновья хорошо учились, занимались спортом, окончили престижные московские ВУЗы, имеют успешный бизнес и у них перед глазами счастливый пример семейной жизни их родителей, это не гарантия того, что они стремятся завести жену и детей.


Итак, есть двое мужчин – 30 и 35 лет. Их растили настоящими мужчина, а получились почему-то заядлые холостяки. Пока была учёба, может, не было времени на отношения с женщинами, то сейчас уже что может мешать? Мама этого не понимает. Когда задала вопрос старшему, тот ответил, что пока у него другие планы. А семья будет потом.


Мама в шоке! Когда это, потом? В 50 лет? Младший тоже не спешит. Допекают и вопросы окружающих. «А вдруг они у тебя нетрадиционной ориентации?.. Или женоненавистники?..» Такие вопросы, понятно, любого человека выведут из равновесия.


Да и сама уже начинает задумываться. Ну, посудите сами, до такого возраста у них не было серьёзных отношений. Никогда. Разве это не странно? Повлиять на них она никак не может, опять же, настоящими мужчинами воспитала, которые ни под кого не подстраиваются.


А действительно, что плохого в том, что мужчины не собираются жениться? Конкретно для них. И для их мамы. Может это и к лучшему?




Фото eva.ru
Tags: #женщины, #мужчины, #отношения, #яжемать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka август 9, 23:00 23
Buy for 500 tokens
Иногда в городах встречаются весельчаки, стремящиеся поразвлечь окружающий народец. Но тут многое зависит, в каком городе они находятся. Как оказалось, веселить людей можно не везде. Вот две подобные ситуации, но с разным итогом, произошли в Риге и Москве. В Латвии польский турист, зайдя в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →