Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Свекровь постоянно летает заграницу, обделяя внуков!




Такое дело – у невестки претензии к свекрови. Свекровь вырастила сына, и настало время ей пожить для себя, хоть на старости лет. А невестку это бесит, она не понимает, как свекровь может быть такой эгоисткой?


Она обвиняет её в том, что та по 5-6 раз в год летает заграницу, а её сын и внуки ни разу не были ни на море, ни заграницей. С тех пор, как она вышла на пенсию, она постоянно ловит горящие туры по 10-15 тыс. и мотается туда-сюда. Уже изъездила вдоль и поперёк побережье Турции, Туниса, Греции, Кипра, Египта, катается то в Марокко, то в Болгарию…


Хорошо свекровь живёт, в своё удовольствие. Но невестка ядом брызжет и косо смотрит. Хоть и говорит, что свекровь никому ничего не должна, всё же ждёт от неё подачек, вдруг совесть проснётся и вспомнит бабулька о внучатах и сыночке, что маловероятно.


Бабушек старой закалки уже почти не осталось. На смену совковому воспитанию, когда люди до надгробной плиты тянули на своём горбу своих близких, пришла западная культура, когда каждый живёт для себя, вырастил детей и, слава Богу, можно, наконец, расслабиться. Как будто недовольная сейчас невестка, дожив до пенсии, будет вести себя как-то иначе?




Фото fishki.net
Tags: #невестка, #отношения, #свекровь, #семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka 00:00, thursday 23
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →