Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Ты чё ваще забыла в чужом доме??




…Завопили девки на Таньку, когда та выложила нам свою историю. Оказывается, Татьяна встречается с парнем пока 4 месяца, но уже месяц как знакома с его мамою. Она думала, что у них сложились хорошие отношения (опять же, с его мамою), она бывала у них в доме, готовила кушать и помогала его маме.


Дело в том, что его мамо пару месяцев назад сломала ногу, и получила кучу осложнений. Так вот Танька всегда старалась его мамо отвлечь, заболтать, помочь физическим, так сказать, трудом, в том числе тоже. Таньке казалось, что всё хорошо, она выполняла команды приготовить еду, погулять с собакой, без спросу ничего не хватала и не делала.


И тут грянул гром! Танька, как обычно, пришла с парнем к нему домой, села на диван, а его мамо вызверилась: «Чего села?! Тебя мясо на кухне ждёт!» Танька опешила от такой наглости, но молча поплелась на кухню, глядь – а там мясо на кости лежит.


За ней пришла его мамо, достала макароны и попросила их сварить. Танька сказала чтобы мамо не переживала и шла отдыхать, она типа всё сама сделает. Мамо раскудахталась: «Что ты меня гонишь?! Я сама здесь решаю, что делать! Будешь мне ещё указывать!»


Тут вмешался сыночек, девушку свою оттащил, а сам с мамой поговорил по душам. Девушка, то бишь Танька, расплакалась. Её ещё и дома мать унижала вечно, говорила ей, что она никто в доме, а тут ещё эта мамо…


В итоге Татьяна в слезах ушла домой, парень её успокаивал, списывая всё на мамин стресс, просил не реветь. А Татьяна поняла, что сама виновата. Как-то разоткровенничалась перед его мамо, рассказала ей, что она рождена не от отчима, и потому её мать её не любит, запрещает ей пользоваться холодильником дома и ванной, гонит из дома. И мамо её тогда обняла и сказала, что типа теперь у неё есть защита в её лице, что она может на них рассчитывать, и если что, даже жить у них. Это была минутная слабость, как показало вскрытие.


А теперь Татьяне неудобно к ним ходить, перестанет. Она видит, как мамо манипулирует своим сыном, и боится его потерять. А девки ей посоветовали бросить его, у него всегда мамо будет на первом месте, если он ночью может сорваться и из тёплой Танькиной постели поскакать к маме по её первому требованию.


Танька, естественно, дорожит отношениями и боится их разрушить. Но и прислугой, канеш, не хочет быть, оно как-то само собой так получилось... Что же ей делать?




Фото seahair.ru
Tags: #женщины, #отношения, #подруга, #семья, #яжемать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka 00:06, yesterday 31
Buy for 500 tokens
Прожили семьёй восемь лет, и со стороны это выглядело идеально. Правда, все знакомые и друзья завидовали образцово-показательным отношениям супругов. А потом открылась страшная правда... Внезапно оказалось, что он -- идеальный муж и мужчина, а жена -- прожжённая стерва. И всегда такой была,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →