Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Незнакомы с невесткой!




Так сложилось, что сын женат несколько лет, а его родители до сих пор не познакомились с его женой! Свадьбу смотрели на видео, которое сын прислал. Признали, что невестка с платье была очаровательна. И фсё! Уже есть внуки. Причём это никакая не случайность и не роковая ошибка, а самое настоящее взвешенное решение, представляете? Оказывается, его мама так наслышана о вечной вражде между свекрухами и невестками, что патологически боится с ней знакомиться! А внуков она вообще считает детьми невестки!


Свекровь считает, что ей незачем влезать в личную жизнь своего сына. На фото видели невестку, а что ещё о ней надо знать, не представляет. При этом сын мамочкин подкаблучник имеет общие интересы с мамочкой, они поклонники оперы, так что общается с родителями невероятно тесно, могут даже вместе в отпуск поехать! Без жены, зато с мамой! Представляю, что себе думает его жена! Теряется в догадках, не понимает, что вообще происходит. Кстати, сын с мамой планируют на днях слетать в Верону на фестиваль.


Но теперь свекрови не до сна! Недавно позвонила ей сватья с требованием жить по-людски и познакомиться наконец-то с самым главным членом семьи их сына! Значит, между собой таки обсуждают, невесточка и мамулькой, гневаются родственнички.


Свекрушечка сомневается – стоит ли знакомиться? Как бы не вышло беды. Как бы хуже не получилось. Как бы избежать недоразумений, ой-ой. Нарушать зону своего комфорта, это же фу-фу-фу!


Что думаете? Это вообще нормальные люди, или дикари, как считаете? Может быть не разговаривать с невесткой и не знать своих внуков модно на сегодняшний день? А может этой невестке можно... позавидовать?




Фото womenparadise.ru
Tags: #дети, #невестка, #отношения, #свекровь, #семья, #яжемать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka december 28, 00:00 38
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →