Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Ягодицы Светланы Бондарчук сверкнули из купальника




Чем занимается Светлана Бондарчук после развода? Всё также летает по курортам и бесстыдно нежится на лучших пляжах мира. В этот раз она с подругами побывала на Мальдивах. Одна из подруг опубликовала в инста фотку, от которой многие пришли в восторг (фото под катом).


Действительно, Бондарчучка выглядит вовсе не на свой возраст, а почти вдвое моложе. Если не знать, кто на фото, ей не дали бы 48 лет, правда? Походу они с Орбакайте и Валерией раскрыли секрет вечной молодости, не иначе.


На этот раз Светлана посягнула на славу поверженной Ким. Она решила сфотаться в том же ракурсе, благодаря которому когда-то мир узнал о дольках Кардашьян. Светлана считает свои ягодицы намного лучшими, чем у Ким. И самое большое преимущество - они натуральные! Фото подписано: «Ким навеяно», вот оно:



Фото @nadineobolentseva


А вам понравилось тело престарелой Бондарчучки? Она всё ещё вдувабельна?




Верхнее фото @a030aa
Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka november 27, 00:00 31
Buy for 500 tokens
А вы приютили бы чужую семью? Даже если это семья собственного сына? Вот моя знакомая совершенно не желает селить у себя своего сына с женой и ребёнком. Им ещё два года ждать, пока достроится их квартира, а на съём денег не осталось. Они уговаривают маму принять к себе, а она всеми силами…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →