Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Выходить ли замуж за бедного учёного?




Девушка переживает – стоит ли встречаться с научным сотрудником? Он биолог, симпатичный, умный, кандидат наук, но с деньгами у него слабо. Ездит на метро, в рестораны не ходит, к материальным благам равнодушен. А девушку это беспокоит, ей не хочется зря терять время и хочется удачно выйти замуж и жить в достатке.


Он ей интересен, как человек. Своим материальным положением она довольна, на метро не ездит. Боится, чтобы не пришлось ей самой потом семью обеспечивать с его копеечной зарплатой в НИИ. Ему 34 года. Одно время он работал в Германии, потом вернулся, и не хочет обратно ехать, сказал, их менталитет ему не по душе. Сейчас он нацелен на семью.


Они недавно познакомились, и девушке неловко спрашивать, сколько он зарабатывает. Она хочет, чтобы он зарабатывал не меньше неё! И она хочет знать, он на работе просто штаны просиживает, или есть перспективы? И ещё, когда он поднимется, не кинет ли её?…


Не слишком ли много вопросов для начальной стадии отношений? Она надумала себе уже семью прям. А если он её тупо на пару раз посекситься разводит?




Фото eparhia.ter12.ru
Tags: #женщины, #отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka 00:00, thursday 23
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →