Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Неблагодарная тварь, эта внучка!




У подруги с мамой война. Всё потому, что внучка – тварь неблагодарная. Так считает её бабушка. Внучка отказывается приходить в гости к бабушке, помогать по хозяйству, выслушивать её наставления. Бабушка сокрушается, что у всех внучки, как внучки, а у неё вот такая непутёвая получилась. Девочка не идёт на контакт с бабушкой, считает её чужим человеком, отвечает односложно, лишь бы та от неё быстрее отстала.


Внучке сейчас 12 лет. Но когда она родилась, была недоношенная, болезненная и слабая. Тогда бабушка наотрез отказалась помогать, а родителям пришлось туго, намучились с ней. Бабушка же сказала, чтобы к ней не обращались за помощью, у неё своя жизнь. Даже полчаса не соглашалась посмотреть за внучкой, ни кормить, ни гулять с ней не намеревалась. Как-то сами обошлись, но теперь-то девочка выросла, странно, что для неё бабушка чужая, правда?


Подруге и самой не нравятся мамины упрёки, но что она может сделать? Как заставить дочь общаться с бабушкой? И надо ли? Почему современным бабушкам не нужен головняк с пелёнками-распашонками, но нужна дармовая рабочая сила в лице подросших внуков, не знаете?




Фото lenzor.com
Tags: #дети, #подруга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka may 24, 00:00 43
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →