Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Меня чуть не побили, а он смотрел из-за угла!




Ощущаю предательство со стороны мужа. Были с ним в кафе, у меня произошёл конфликт с посетителями, а он не заступился. После этого поссорилась с ним, не могу простить его предательство. Не знаю, что делать дальше, разводиться? Ниже подробности.


Мы пришли в кафе и сели за столик, муж отлучился в туалет. Мимо меня проходила пара – мужчина с женщиной, женщина разговаривала и жестикулировала руками, и случайно задела мой клатч, стоявший на столе. Он улетел на пол. Она даже не заметила, что сделала. Я подняла клатч и сказала, что ей следует быть аккуратнее. Тут всё и началось!


Она подлетела вплотную ко мне и стала кричать, причём, матом, кто я такая, чтобы делать ей замечания. Тут и её мужчина подключился, тоже близко ко мне подошёл, вжимая меня в угол. Он хватал меня за руки, обещал прикончить меня, раз я обидела его женщину, всё это вперемешку с матерными словами. Я очень боялась, что он меня ударит.


Прибежала администратор и с соседнего столика два парня вмешались. Они пытались утихомирить орущих мужчину и женщину, которых после потасовки всё-таки выгнали из заведения. Меня усадили за столик, дали воды, и тут вернулся мой муж.


Я начала ему рассказывать, что произошло, а он меня перебил и выпалил, что он всё видел. Я удивилась и спросила, почему же он не подошёл, если видел. А он ответил, что не мог ничего сделать, это дело охраны и полиции, а не его. Я обиделась и сказала, то пока бы приехала полиция, меня могли побить, а он просто стоял бы и смотрел из-за угла? Но он ответил, что если бы подошёл, точно началась бы драка, а она ни к чему ему, как цивилизованному человеку. Драка нужна была лишь мне, чтобы потешить моё самолюбие, что рядом со мной он – настоящий самец. Вот потому я и обиделась по его словам. Мне стало жутко обидно.


Я в шоке от его слов, и считаю его трусом, а он настаивает на своём. Спали сегодня в разных комнатах, не могу даже смотреть на него, собираюсь съехать от него. Мы вместе четыре года, из них два года женаты, детей нет. Соберу вещи и к подруге уйду. Он пытается меня уговорить остаться.


Вот такая неприятная история (произошла не со мной). Недавно уже была аналогичная тема – Алень не заступился за королевишну, и тогда коллективным разумом мы пришли к выводу, что мужчины пачками гибнут за женщин, неоправданно это, притом что женщины морально сильнее мужчин. Ну, нафиг мужику на голову вешать уголовное дело, если можно просто не заступаться за женщину? Нынче такие времена, что и отношений-то искренних не осталось, всё по строгому расчёту – квартиры, деньги, наследство и никакой любви. Это во-первых. А во-вторых, трусость – это в порядке вещей, человек человеку волк. Никто никому ничего не должен. Каждый сам за себя. Только вот жить с трусом и предателем не очень охота...


Как считаете, правильно муж поступил? Как вы обычно поступаете в таких ситуациях? Не заступился – трус, заступился – подкаблучник, так что ли?




Фото ok.ru
Tags: #женщины, #мужчины, #отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Обидно до ужаса, пять лет жизни коту под хвост пошли! Встречалась с мужчиной без отношений, чисто для приятного времяпрепровождения. Он состоятельный. Со своими проблемами всегда справлялась сама. Но в этот раз не справилась, и решила попросить у него помощи. Вышло так, что осталась без работы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →