Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Когда мать ТП




Что делать, если ребёнок плачет, не может заснуть сам, и не даёт заснуть маме? Наверняка многие родительницы сталкивались с подобной проблемой. Одна молодая мама предложила новый, оригинальный способ. Ребёнка надо просто придушить, не до конца конечно, так, слегка, просто немного нажать на сонную артерию. Перед этим обязательно приласкать ребёнка, чтобы усыпить его бдительность. А после этого можно будет спокойно расслабиться после трудного дня.





Слышала, что некоторые чокнутые мамаши дают таблетки, чтобы ребёнок спал, или стакан вина (как в посте), но что давят на сонную артерию, узнала впервые. Но когда твоя мать ТП, ещё не такое следует от неё ожидать.


Правильно говорят, что родить ребёнка, это не значит автоматически стать матерью. Это так же невозможно, как и купить пианино и сразу стать пианистом. Но все ТПшки мнят себя матерями, ещё и советами по воспитанию делятся с себе подобными.


Как думаете, кого в итоге вырастит эта ТП-мать? Хотели бы, чтобы вас так в детстве укладывали спать?




Фото lewierocks.com
Tags: #дети, #жесть, #яжемать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka декабрь 28, 00:00 38
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →