Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Я лохушка! Довёл до слёз!




Молодая была, наивная. В студенческие годы встречалась с парнем год, после этого он позвал к нему жить. Ну, как к нему? В квартиру его родителей. До того, как начали вместе жить, он гулянки всегда оплачивал наши. Сама не работала, а у него были непостоянные заработки. Коммуналку оплачивали его родители. Иногда денег не было даже на еду. И вот в один из таких дней на ужин я ничего не приготовила.


А он пришёл не один, а с родственницей и давай на меня орать, что я хреновая хозяйка, прямо при ней. Начал перед её носом трусить пустой холодильник. Я чуть со стыда не провалилась к соседям на нижний этаж. Довёл до слёз, убежала в ванную плакать. Надо было сразу уйти, но любила и наивная была. А он постоянно говорил, что все женщины меркантильные (а ему походу лохушка была нужна). Но и я лохушкой была недолго.


Видимо моя меркантильность заключалась в том, что не хотела за свои деньги мужика кормить. Которых у меня на тот момент и не было. Позже всё равно разбежались, но с тех пор тошнит от жадных мужиков. Кстати, когда ушла, вернуть пытался эту хреновую хозяйку. Это, видимо, хвалёная мужская логика.


Скажите, лучше быть одной, чем с таким жмотом? Кто-то узнал в этой девушке себя? В юности многие были неопытными, когда ещё не было интернета, и не было возможности узнать основы взаимоотношений. Это сейчас все грамотные стали, не поиметь. И это привело к тому, что каждый пытается раскрутить другого, устроиться за чужой счёт, стать пиявкой как можно раньше. Вам не кажется, что нормальных человеческих отношений уже не осталось?




Фото domkartinok.ru
Tags: #женщины, #мужчины, #отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka november 27, 00:00 30
Buy for 500 tokens
А вы приютили бы чужую семью? Даже если это семья собственного сына? Вот моя знакомая совершенно не желает селить у себя своего сына с женой и ребёнком. Им ещё два года ждать, пока достроится их квартира, а на съём денег не осталось. Они уговаривают маму принять к себе, а она всеми силами…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →