Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Я изменила, или нет? Подскажите!




Я позволила себе непростительную вольность, и теперь очень виновата перед мужем! Мой муж был на сессии в другом городе, а тем временем мой брат с женой и другом Максом позвали меня погулять в город. Ну, я и пошла. А Макс ещё раньше проявлял ко мне интерес, но у нас с ним ничего не было. А тут как будто бес попутал!


Мы гуляли, и немного подвыпили. А Макс попросил меня сесть к нему на колени. Я подумала, что это из-за того, что лавочка в парке была мокрой, а не из-за каких-то интимных соображений, и села! Больше ничего не было, мы разошлись по домам. Но после этого случая мне не по себе.


Я была в джинсах и НЕ ощутила его орган, когда сидела, если вас это интересует. Брат с женой видели, как я сидела, и его жена теоретически может проболтаться моему мужу об этом.


Меня терзают мысли, что я изменила мужу! Как вы думаете, это измена, или пустяк? И как мне теперь смотреть в глаза мужу? Стоит ли ему рассказать? Что двигало Максом, когда он предложил сесть к нему на колени, как думаете?


Вот такой вопрос встретила на форуме. Кто-нибудь объясните, это измена, или нет? А те, кто скажет, что это пустяк, представьте, как ваш муж усадил себе на колени девушку, или ваша жена села кому-то на колени. Мелочь? Или ваша жена/муж застукали вас в таком положении. Они тоже скажут, что это пустяк?




Фото youtube.com
Tags: #женщины, #измена, #мужчины, #отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →