Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Как заставить жену работать?




Пишет Антон. Крик души. С самого начала он один обеспечивал семью. Жена не работает уже 12 лет и даже не собирается, хотя дети уже выросли. Сначала декрет, потом жена говорила, что дети маленькие (у них близнецы, два мальчика), болеют часто, потом началась школа, опять же, их водить надо в школу, на кружки, секции.


Сейчас дети пятый класс заканчивают, им скоро по 12 лет будет. Жена говорит, что они не должны сами сидеть дома после школы. А Антон так не считает, он думает, что подростки и сами вполне способны дома посидеть, им мать для этого не нужна. А на кружки они теперь сами ходят.


Антона достало пахать за всю семью, хочется пожить и для себя, расслабиться, наконец. Имеет право. Как ему отправить жену на работу, если она ни в какую не хочет? Только действенные советы, пожалуйста!




Фото topsy.fr
Tags: #женщины, #мужчины, #отношения, #работа, #семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka may 24, 00:00 45
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →