Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Холивар на детской площадке




Вот именно сегодня надо было сцепиться двум мамашкам на площадке! Чудесное пение птичек и весеннее настроение было варварски нарушено куриным кудахтаньем. Мама с девочкой 1,5 года пришла на детскую площадку после супермаркета. Пакет, набитый продуктами, она поставила на край лавочки. Сверху в пакете лежали конфеты.


Пока она катала дочь на карусели (в шаге от лавочки), к её пакету подбежал ребёнок лет трёх, стал с интересом заглядывать внутрь и даже потянул ручку. Его преследовала его мать, идя за ним по пятам. Владелица пакета громко возмутилась: «Женщина, я всё понимаю, но не надо лезть в чужие пакеты!».


Мать любопытного мальчика промолчала и отвела своего ребёнка в сторону. Хозяйке конфет стало неловко, и она предложила угостить ребёнка конфетами. На что его мама ответила: «Нет, ЖЕНЩИНА, спасибо!», и они ушли прочь. Мамаше с пакетом даже показалось, что та женщина ей нахамила: не обернулась и процедила слова сквозь зубы.


Ей стало очень обидно, ну как так? Почему другие мамаши не следят за своими детьми, а она оказывается ещё и виновата? Что за несправедливость? И ещё, зачем её назвали женщиной, если она выглядит моложе?


Эта ситуация напомнила мне, как на работе ко мне в сумочку засунул свой любопытный нос коллега(!), взрослый мужчина, это похлеще, чем ребёнок. Я была тогда в замешательстве, и мне стало неприятно. Не знаю, если бы это сделал чужой ребёнок, как бы я отреагировала, думаю, не придала бы значения.


А у этой мамашки двойные стандарты. Она обиделась на слово «женщина», но сама совершенно нормально первая назвала также другую тётку. И ещё, поставить пакет с конфетами на площадке – это почти то же самое, что и принести в детский садик конфеты, никому не давать и дразнить ими детей. Так что сама дура виновата.


Согласны?




Фото lifehacker.ru
Tags: #дети, #яжемать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka april 7, 00:00 61
Buy for 500 tokens
На днях Настя Каменских пикантно засветила свои ягодицы в инста. Она ожидала, наверное, что её будут хвалить, а тут такое началось! Её осудили и раскритиковали в пух и прах! Нет, ягодицы, конечно, отличные, орех-загляденье, вызывает зависть у большинства особ женского пола. А у мужского пола…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →