Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

  • Mood:

Нереальная красота чайных плантаций)

А вы знали, что плантации, на которых выращивается чай, это не просто участки земли с растущими на них чайными кустами? Пока я не увидела эту подборку фотографий, я думала примерно так. Но оказывается, чайные плантации – это ландшафт просто нереальной красоты. Конечно же, эта красота образовалась за счет огромного труда людей, а не сама по себе.
Вообще чайная плантация может быть как небольшой, так и занимать площадь в несколько десятков гектар, на которых работают не покладая рук сборщики чайного листа. По норме каждый сборщик должен собрать около 35 кг листа в день, каждые четыре килограмма которых превращаются в один килограмм готового чая, который употребляем все мы.
Родиной чая является Китай, в котором возникла чайная культура и традиции. Если я волею судьбы когда-нибудь окажусь в Китае, я постараюсь увидеть собственными глазами чайные плантации.





















Tags: #путешествия
Subscribe
promo koketka апрель 7, 00:00 61
Buy for 500 tokens
На днях Настя Каменских пикантно засветила свои ягодицы в инста. Она ожидала, наверное, что её будут хвалить, а тут такое началось! Её осудили и раскритиковали в пух и прах! Нет, ягодицы, конечно, отличные, орех-загляденье, вызывает зависть у большинства особ женского пола. А у мужского пола…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments