Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Евгения Диордийчук собственной персоной 18+



Евгения Диордийчук – родилась 30 марта 1983 года в Дружковке, Украина. Модельную карьеру начала в 18 лет. У нее высшее образование по специальности "дизайнер одежды", она хорошо рисует и танцует. Но главное – фотография. Уже около 10 лет она известна в интернете под псевдонимами Katie Fey и Jenya D, очень хорошо известна.



Она – одна из главных звезд серьезного эротического интернет журнала Met Art, и других изданий. По ее собственным словам, количество ее фотографий давно перевалило за миллион, причем все они были опубликованы. К тому, чтобы быть признанной самой сексуальной и желанной девушкой страны, 29-летняя Женя Диордийчук шла долго, около четырех лет. Все это время она была одной из наиболее востребованных эротических моделей мира в интернете.



Красоту хрупкой украинки с шикарной грудью по достоинству оценили миллионы интернет-пользователей. В Европе и Америке появились десятки фан-клубов Жени. Со временем успех пришел и в реальных, "бумажных" журналах. Евгения уже не один десяток раз попадала на обложки Playboy во многих странах мира. Знаменитый "Плейбой" предложил ей две фотосессии в год, хотя обычно одну девушку чаще, чем раз в год, для этого журнала не снимают.



В 2009 году она была названа девушкой года – Playmate of the Year. Сексуальная девушка окольцевала одного из претендентов на главную роль в самом популярном шоу "Холостяк" - Влада Дебрянского.








Биография взята отсюда
Tags: #эротика
Subscribe
promo koketka 00:00, thursday 23
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments