Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Мужчина б/у хочет съехаться с РСП, но жениться не хочет!




Такая ситуация. Разведённый мужчина уже год встречается с разведёнкой с прицепом, и предложил ей съехаться. У неё, я так поняла, голова засрана какой-то хренью. Она пишет, что у них с этим мужчиной грандиозные планы на жизнь, совместную деятельность и бла-бла-бла. Но она ожидала, что он сделает ей предложение. А он категорически заявил, что жениться больше не намерен никогда!


К слову, ей 34, ему 38. У него первый брак развалился из-за того, что жена не смогла забеременеть, похоже. Может он и смирился с тем, что наследников у него не будет, а может и хочет, женщина этот вопрос ещё не выяснила, но сама она не рвётся ему рожать. Она довольно самодостаточная, на ребёнка получает алики, и сама обеспечивает себя и ребёнка. В отношениях мужчина денег не жалеет, ухаживает.


И вот женщина теперь думает, как бы так мягко съехать с темы свадьбы, и просто съехаться вместе с мужчиной, потому что боится разрушить свои надежды на какие-то совместные эфемерные планы, которые кое-кто вбил ей в голову. Т.е. она ищет варианты, как уступить мужчине. А зачем?


Какая ей выгода от совместного проживания? Никакой, только обуза. Мужчина ищет себе бесплатную домработницу и обслугу, это понятно. Он навешал лапши тётке 34-летнего возраста, а та и рада. Ну, наобещал он ей, что они будут путешествовать вместе, учиться, сдавать в аренду жильё и ещё кучу всего. Неизвестно вообще, случится ли всё это, и для этого не обязательно съезжаться.


Она для него временный вариант, будет о нём заботиться, пока не подвернётся кто-то стоящий. Ей надо бежать оттуда, роняя тапки. Но она не побежит. Она уверена, что вскочила в последний вагон уходящего поезда, и следующего шанса не будет. Хотя и хочет замуж. Что ей можно посоветовать?




Фото reiran.com
Tags: #женщины, #мужчины, #отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka may 24, 00:00 43
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →