Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Я просто хотела погреть руки! А вообще, я замужем!!!




Пишет девушка Надя. Месяцев семь назад познакомилась с Петей, симпатичным начитанным, но чуть несмелым молодым человеком. В первые месяцы нашего общения я поняла, что нравлюсь ему, но позже он стал меня игнорить. Сначала я думала, что каким-то неосторожным словом обидела его, и решила больше не заморачиваться, раз не хочет, то и не надо.


Месяц назад я захотела вступить в одну организацию (надеюсь, туристическую?). Оказалось, Петя там состоит. Я написала ему, чтобы узнать, как туда попасть, и у нас случилась милая переписка. На следующий день снова игнор от него. Ладно, я не парилась. Я туда шла не ради него. Через два дня была первая встреча в организации, он тоже там был, видел меня, и мы разговаривали с ним.


На этой встрече я понравилась другому парню – Мише. Пофлиртовала с ним немного и он проводил меня домой. Через две недели с этой организацией мы отправились на интересный курс – уикенд в лесу. Миша всё время старался быть рядом со мной. В ночь с субботы на воскресенье мы ходили по лесу с компасами и картами, выполняя задания. Ближе к утру мы все сильно устали.


Решив отдохнуть, я расстелила коврик и легла, положив рюкзак под голову. Миша просил меня встать, так как нам надо было скоро уходить, но я не слушала. Затем Миша ушёл, а Петя стоял неподалёку, и я встала и направилась к нему.


Петя назвал меня Надечкой и разрешил лечь рядом. Я легла на его левое плечо, он меня прижал к себе, гладя по руке. Одну руку я засунула ему за пояс под одежду, чтобы погреть. Вторую положила на грудь и засыпала. Время от времени мы гладили друг друга. Он подрагивал от холода, и я, чтобы его согреть, стала массировать ему грудь и живот. Он начал мурлыкать.


Вскоре он попросил меня прекратить, но после того, как поделился спальником с другими, попросил снова засунуть руку под ремень. Так мы и лежали, он мурлыкал, а я засыпала. Потом вернулся Миша, и они начали совещаться по поводу ночлега. При этом Петя передразнивал Мишу, повторяя его слова.


Через 15 минут нас по рации вызвали на базу. Возвращались мы вместе, и он даже дал мне перчатки (он – это Петя?). Когда я вернула ему перчатки на базе и сказала спасибо, он посмотрел на меня и промолчал. Мы все пошли спать. После ночлега я поблагодарила его за спальник, он снова промолчал. По возращению домой я стала писать ему, но он не отвечает.


И что это было? Как понять его поведение? Почему такой игнор? Я же на самом деле ничего плохого не хотела! Я просто хотела погреть руки! А вообще, я замужем, и мне его внимание чисто до лампочки! Просто не знаю, плюнуть ли на общение с Петей?



Ну как, улыбнуло? Она-то хоть сама знает, чего хочет от парня?




Фото yaostrov.ru
Tags: #женщины, #мужчины, #отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Доконали эти женские разборки!

    Пишет мужчина. У меня дома настоящая война между моей мамой и женой. Всё началось с того, спустя шесть лет сидения жены в декрете я решил, что ей…

  • Выбросил, как ненужную тряпочку

    Обидно до ужаса, пять лет жизни коту под хвост пошли! Встречалась с мужчиной без отношений, чисто для приятного времяпрепровождения. Он…

  • Если жена -- стерва...

    Прожили семьёй восемь лет, и со стороны это выглядело идеально. Правда, все знакомые и друзья завидовали образцово-показательным отношениям…

  • Бесстыдница Вера Брежнева взбудоражила сеть пикантным видом

    Глядя на Веру Брежневу в чёрном платье с выразительным декольте (под катом) непонятно, то ли она полуодетая, то ли полураздетая. Неужели это…

  • Почему это так бесит мужчин с СЗ?

    Иногда знакомлюсь на сайте знакомств с мужчинами. В анкете у меня указано, что я ищу серьёзные отношения для создания семьи, фотки все сделанные…

  • Он думал, что я снимаю комнату…

    Встречаемся с парнем два года. У меня есть своя квартира, но ему я сказала, что снимаю комнату. К себе никогда его не приводила. Два месяца назад…

Buy for 500 tokens
Пишет мужчина. У меня дома настоящая война между моей мамой и женой. Всё началось с того, спустя шесть лет сидения жены в декрете я решил, что ей пора работать. Двоих детей 3 и 5 лет определил в садик, но там они стали постоянно болеть. Тогда я позвал свою мать, чтобы сидела с ними, пока жена…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →