Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Это месть брошенки?




Совсем недавно я попала в довольно загадочные обстоятельства. У меня есть любимый мужчина, мы с ним живём вместе с 2016 года, снимаем квартиру. Я ему доверяю, всё замечательно, он порядочный, свои слова всегда подкрепляет поступками, меня любит. И вот в фейсбуке начала мне писать какая-то девушка, очень таинственными фразами.


Она написала, что близкий мне человек использует меня и вводит в заблуждение, обманывает. Я попросила написать конкретно, чего она от меня хочет. А она написала, чтобы я раскрыла глаза и перестала верить, что меня обманывают. И так мы с ней долго писали по кругу, без конкретики.


Потом мне это надоело, и я поставила ультиматум – или она мне пишет его имя, или я заканчиваю эту бесполезную переписку с анонимом. И тогда она написала имя моего мужчины! И поведала, что у них была любовь! Когда мы с ним уже начали жить вместе, они встречались, но потом она совершила какую-то ошибку, и он её бросил. И теперь она хочет меня предостеречь, что ему нельзя верить!


И тут червь сомнений заполз в мою голову! А мой мужчина действительно часто ездит в командировки. И вполне реально он мог с ней встречаться, живя со мной! А эта девушка сообщила мне несколько подробностей, которые знаем только мы с ним (как я думала). По ним я поняла, что она его очень хорошо знает. Также она сказала, что он бросил её в конце 2016 года, а в то время мы с ним уже жили вместе продолжительное время!


Я в смятении! Боюсь у него спрашивать что-то, так как если он соврёт, я не буду знать наверняка, врёт ли. В порыве гнева сразу хотела сбросить ему нашу с ней переписку, но опомнилась. Теперь сильно чешутся ручки залезть к нему в телефон или в соц.сети.


…Всё это написала одна дамочка на анонимном форуме. Как выяснилось, сделала она это очень вовремя! Там её убедили, что никуда залезать не надо, отыскивать реальную страничку написавшей ей девушки тоже не надо, и ломать свою жизнь из-за её сообщений тоже глупо. Это же банальная месть брошенки. Бывшую её мужчины бросили, и теперь она жаждет мести, хочет их поссорить, чтобы и дамочке этот мужчина не достался, пытается заставить её плясать под свою дудку. Только вот надо ли?


Правильнее всего в этой ситуации будет ничего не говорить своему мужчине, а продолжать жить с ним, как ни в чём не бывало. Разрушить всё довольно легко, а вот собрать обратно уже вряд ли получится. В общем, дамочке надо продолжать доверять своему близкому человеку.


А вы согласны с советами с форума? Какой выход есть у дамочки? Как бы вы поступили на её месте?




Фото hbo.hr
Tags: #женщины, #мужчины, #отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka november 27, 00:00 31
Buy for 500 tokens
А вы приютили бы чужую семью? Даже если это семья собственного сына? Вот моя знакомая совершенно не желает селить у себя своего сына с женой и ребёнком. Им ещё два года ждать, пока достроится их квартира, а на съём денег не осталось. Они уговаривают маму принять к себе, а она всеми силами…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →