Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Оскорбил циничный гинеколог

Как тяжело жить девственнице, если ей уже 31, все вокруг спрашивают, когда замуж, когда дети. Но это ещё не самое страшное. Пришлось пережить оскорбление от гинеколога, когда направили на профосмотр с работы. Врачи, естественно, все поголовно циничные, иначе им трудно не свихнуться при их профессии. Это касается, скорее, хирургов, но гинекологи тоже попадаются мерзкие.


Так вот, девушка перед осмотром предупредила гинеколога о том, что она девственница. Та сверкнула глазками: «И что, вообще ни-ни? Женщина, вам пора уже детей в школу водить!». Затем окинула с ног до головы взглядом и добавила: «Хотя чему я удивляюсь?». Девственница ощутила себя полностью растоптанной. Отвечать ничего не стала, так как боялась ещё больше опозориться. На душе очень горько.


Никакой врачебной этики и такта. Неудивительно, что многие женщины вообще боятся гинекологов! Как же ей не комплексовать из-за девственности в свои-то годы? Спрашивает, как с этим жить?



Tags: #женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka december 28, 00:00 38
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 242 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →