Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Домогался в транспорте!




Дело было в троллейбусе. Ехала вечером домой, и сзади ко мне пристроился какой-то мужик. Спустя некоторое время поняла, что не случайно. Хотела скандал устроить, но тут подошла моя остановка, пришлось выйти. Пришла домой, а юбка сзади вся запачкана, вы поняли, чем.


Выбросила юбку, остальную одежду перестирала. Вообще ездить на общественном транспорте невозможно из-за этих извращенцев! Неужели не могут себе девушку найти? Обычно просто лапают, а вот чтобы так, это впервые со мной.


И хорошо, что была моя остановка, я стесняюсь устраивать скандал, знаю, что зря, и всё равно стыдно мне. А как вы боретесь с извращенцами?


Вот такая вот темка попалась на глаза на форуме на ночь глядя, может кто-то узнает себя? Есть варианты противостояния, кроме как скандал закатить?




Фото tochka.net
Tags: #женщины, #мужчины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka may 24, 00:00 45
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →