Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Алень не заступился за королевишну!




Шла вчера домой, а какой-то толстяк поставил машину так, что не пройти. Я тискалась и запачкала пальто. Сказала ему, чтоб не только о себе думал, и пнула ногой его машину. Так он меня обозвал! Я пообещала, что ему не жить! Пришла домой и рассказала всё мужу. А тот как сидел, так и остался сидеть.


Я в шоке! Пришлось самой выйти на балкон и крикнуть жирному «Эй, жирный!». И он меня услышал, потому что стоял там и пузо втягивать начал. Поняла, что муж мой алень и некому за меня заступиться. Если насиловать или убивать будут, он постоит тихонько рядышком, не двигаясь. И как с таким трусом жить?..


Это излияние на форуме отражает типичную психологию замужней тётки. Муж – это расходный материал, и он должен за свою женщину заступиться, даже если противник в два раза больше него, или у него в кармане нож, а под сидением монтировка. Причём заступиться из-за того, что сама тётка нахамила кому-то. И ничего если заступник потом попадёт в больничку, правда?


Я всегда думала, что Оладух перегибает палку, когда пишет, что мужики буквально гибнут из-за тёток. Но что-то после этой темы мне не до шуток. А как должен был поступить её муж? Как бы вы поступили на месте героев этой истории?




Фото newsland.com
Tags: #женщины, #мужчины, #отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka may 24, 00:00 43
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →