Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Бухгалтерша без трусов




Коллега часто ходит без бюстгальтера, и сквозь одежду просвечивают её набухшие соски. Но это ещё не самое страшное. Сегодня она явилась в мини юбке и без колготок. Она сидела на стуле и повернулась, и тут стало видно, что она без трусов! Эта случайность повергла Галю в шок! Она больше не хочет находиться с ней в одном помещении.


Дело произошло в пятницу, когда делать особо нечего, кроме как ждать окончания рабочего дня. Но Галя весь день проёрзала на своём стуле из-за этой коллеги. Сначала она спросила на форуме, нормально ли будет ей пожаловаться руководству?


В обеденный перерыв она сходила к подружкам в отдел и обсудила, что её коллега из бухгалтерии не носит трусов. Женским коллективным разумом пришли к выводу, что таким поведением эта сотрудница хочет добиться внимания одного мужчины. Вместе поржали над ней, а когда Галя ушла, остальные бабы поржали над Галей.


В конце рабочего дня Галя таки настучала руководству и ждала мер, которые оно должно было принять. Как вы думаете, кто получил выговор? Безтрусная сотрудница, или Галя? И у кого из них бОльше проблемы?


А вообще, интересно, кто из вас ходит без трусов на работу? Замечали за коллегами подобное?




Фото eroweek.net
Tags: #женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka 00:06, yesterday 31
Buy for 500 tokens
Прожили семьёй восемь лет, и со стороны это выглядело идеально. Правда, все знакомые и друзья завидовали образцово-показательным отношениям супругов. А потом открылась страшная правда... Внезапно оказалось, что он -- идеальный муж и мужчина, а жена -- прожжённая стерва. И всегда такой была,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →