Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Муж склоняет к сексу втроём




Мы вместе уже девять лет, у нас дочь в первом классе. Всё было хорошо, и вдруг три месяца назад муж ошарашил меня таким предложением. Теперь периодически во время секса он поднимает тему секса втроём. Вы никогда не догадаетесь, кого он предлагает к нам третьим!!! Я в шоке!


Не просто своего друга Лёху, или тёлку по вызову. Нет. Он предлагает тайского леди-боя, который снимает студию на первом этаже нашего дома!.. Да этого у мужа ни разу не было ни подобных желаний, ни намёков.


И вообще, такие разговоры в постели отвлекают меня от процесса и заставляют напрягаться. Я думаю, что после того, как мы это попробуем, назад дороги не будет. Всё изменится, и наш быт, и наш секс.


Когда я отказалась наотрез от тайского партнёра, муж предложил мне самой выбрать желанного мужчину, представляете? Тётки на форуме пишут, что надо соглашаться, так как МЖМ – это женская мечта, а вот если бы муж предложил ЖМЖ, то это сигнал о том, что он хочет легально мне изменить.


Я соглашаться не могу, не так воспитана. Вопрос остаётся открытым…




Фото angelorum.co
Tags: #мужчины, #отношения, #семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka december 28, 00:00 38
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →