Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

И лопнул мир напополам…




Когда мир разделён на осколки, он представляется совершенно иным. Как будто смотришь на него под другим углом, думая о том, почему раньше не замечал многих деталей.


Про такое говорят, что, мол, изменился ракурс, сквозь призму собственного опыта и т.д.


С опытом соглашусь: пройдя через какую-то ситуацию, ты начинаешь смотреть на мир совершенно по-другому. Тот случай, когда не имеющий детей человек никогда не поймет то, что чувствует родитель. Можно обижаться или нет, но это так. Не хотите про материнство? Тоже самое можно сказать о тех, кто прыгал с парашютом или поднимался в горы, кто нырял с аквалангом на немыслимую глубину или объездил с путешествиями весь мир. Твоё мировосприятие меняется, ты смотришь на мир под другим углом.


Впрочем, иногда сделать это (посмотреть на мир под другим углом) можно значительно проще, добавив какую-то нестандартную деталь к привычным вещам.


По утрам вместо обычного завтрака отправиться на крышу и выпить кофе там.

Поехать на работу на велосипеде вместо привычного авто.

Разбавить интерьер какой-то необычной деталью, после чего твоё жилище примет совершенно иной вид.


Я попробовала, кстати, сделать последнее. Заказала модульную картину «Ночной город» современного импрессиониста Дмитрия Спироса, на которой изображён дождливый Нью-Йорк:





Вроде кажется: ну что такое одна картина, правда? В принципе огромной роли в интерьере она не сыграет, ведь есть уже текстиль, расставленная мебель и даже любимый ковёр на полу.


Вы просто не пробовали, потому что я тоже так думала раньше. Попробуйте. Можете даже со скидкой - всего лишь надо при заказе ввести кодовое слово: koketka


Картины, оказывается, могут не только «дырки в обоях загораживать», но еще и создавать ту самую неповторимую атмосферу, показывая тебе привычные вещи под совершенно необычным углом. Особенно если такая картина разбита на несколько модулей. Тут не только интерьер под иным углом предстаёт, но и сама картина иначе воспринимается, правда?





В принципе, опыт мне понравился. Наверное, подумаю еще над деталями, которые можно добавить, чтобы они разнообразили интерьер.


Как думаете, что еще можно использовать?


П.С. Статуи Аполлона, рыцарей в медных доспехах и тому подобные громоздкие пылесборники не предлагать ))



Tags: #дизайн, #житие_мое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka november 27, 00:00 31
Buy for 500 tokens
А вы приютили бы чужую семью? Даже если это семья собственного сына? Вот моя знакомая совершенно не желает селить у себя своего сына с женой и ребёнком. Им ещё два года ждать, пока достроится их квартира, а на съём денег не осталось. Они уговаривают маму принять к себе, а она всеми силами…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →