Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Мамботётка спрятала глаза, но показала грудь и жопу

Вот анкета мамботётки (фото под катом), которая ищет вменяемого щедрого мужыка себе в мужья, ну, или просто, чтоб вывез в Таиланд. Она врач мионейростимуляции и хорошо зарабатывает. Она даже не ищет, а допускает возможность, что ей достанется что-то симпатичное, приятное и интересное в процессе отбора. Да, она так и пишет в среднем роде о будущем муже.





Глаза она указала голубые, но тщательно спрятала их за тёмными очками. Зато разместила фото без бюстгальтера. Видимо, фото сделано в совместном путешествии с предыдущим претендентом на руку и сердце.





Так вот, зачем она сделала это? Если мужчина ищет себе жену на сайте знакомств, он хотел бы заглянуть в её глаза, а не увидеть голую грудь и кусочек жопы, не правда ли? И волосы можно было бы распустить, а то они у неё всё время в плотном пучке.





Вообще её анкете лет десять уже, и всё это время без изменений, те же фото, те же цели. Всегда в анкете она подчёркивает, что тщательно отбирает, и допускает возможность отношений. Позиционирует себя, как эдакая суперзвезда. Оладух говорит, что у неё приметная анкета.


Тётки, зачем вы размещаете на сайтах знакомств фото без бюстгальтера? Чтобы найти мужа тире спонсора? Или приключения на одну ночь?



Tags: #СЗ, #мамба, #отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka april 7, 00:00 61
Buy for 500 tokens
На днях Настя Каменских пикантно засветила свои ягодицы в инста. Она ожидала, наверное, что её будут хвалить, а тут такое началось! Её осудили и раскритиковали в пух и прах! Нет, ягодицы, конечно, отличные, орех-загляденье, вызывает зависть у большинства особ женского пола. А у мужского пола…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments