Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Белая, пушистая, с коготками, мамботётка – 2 штуки

Наверное, интересно тусить с женщиной, которая вытворяет такое, от чего ей самой становится страшно? А если таких женщин целых две штуки? Не ангелы, готовые грешить направо и налево, но при этом не лесби, помогут скоротать вечерок, превращая унылость в феерию. Будоражит? Ныряйте под кат, они там!





Анкета одна, а бабы две. Оладух говорит, что видит такую анкету впервые. Дамы сразу оговорили свои условия. Курят, не делают минет и не принимают дождь. Но зато всё остальное без ограничений. С ними весело.





По фото даже не скажешь, что такая работа – вынужденная мера, так как надо кормить пятерых детей. Да и мужики пошли сплошные скупердяи, дамам даже не хватает на постоянное жильё. Если мало заплатите, могут и матом обложить.





А есть хоть тут такой мужик, которому нужны обе? Или это предложение реально только для пар М+М?


ЗЫ. Вот какие им пишут каменты:






Tags: #СЗ, #мамба, #отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka 00:00, thursday 23
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments