Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Горячая штучка на сайте знакомств

Что бывает, когда зять и тёща не ладят? Про них слагают кучу анекдотов, в которых сквозит правда жизни. Однако в наше время есть очень действенный метод, как отомстить своей тёще. Знаете, какой? Мне кажется, именно эта анкета на сайте знакомств и является примером подобной мести. Фото под катом…


Эта анкета фейк, или я ошибаюсь? Как бы там ни было, комментарии под фото этой женщины настоящие. И она пользуется на сайте знакомств определённой популярностью. Её фото лайкают мужские особи, ищущие спонсоршу с пирсингом в интимном месте.


Успех этой анкеты подтверждает, что сайт знакомств – это такое специфическое место, где любая женщина будет пользоваться популярностью, даже марсианка. Если эту подлянку устроил этой женщине зять, представляю, как он веселится, собирая лайки и коменты. Интересно, какое наказание его ждёт в случае раскрытия его преступления?


Признайтесь, а вы когда-нибудь создавали фейковую анкету на сайте знакомств, чтобы посмеяться над знакомыми? И каков был эффект?


[Смотреть ФОТО...]









Tags: #СЗ, #мамба, #отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka may 24, 00:00 43
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →