Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Гении предпочитают брюнеток




На сайте знакомств наткнулась на шикарную анкету жгучей брюнетки. А вы не знали, что джентльмены предпочитают блондинок, а гении брюнеток? Я о чём-то подобном догадывалась, но не знала наверняка. Но после увиденной мамбоанкеты я уже не могу сомневаться в этом! ФОТО под катом…


Гению обязательно должно достаться это сокровище. Или ей гений, одно из двух. Она конкретно знает, кто ей нужен и кого она ищет. Я думаю, найдёт, ведь одна из составляющих успеха – чётко поставленная цель. Это уже половина победы.


Итак, ей нужен зрелый, без тёмного прошлого, гениальный мужчина, готовый к отношениям и совместным путешествиям. У него в анкете обязательно должно быть фото. Если вдруг что-то пойдёт не так при переписке – дамочка тут же заблокирует претендента, у неё не забалуешь!


[Смотреть фото и анкету]


Если тут имеются подходящие гении (зрелые и свободные), объявитесь и подтвердите, действительно ли вы предпочитаете брюнеток? Обещаю не блокировать! Как вам эта прекрасная анкета? Познакомились бы с дамой?




Заглавное фото lavamoda.ru
Tags: #СЗ, #мамба, #отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka may 24, 00:00 43
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →