Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

MINI Clubman станет больше и роскошнее



В преддверии Женевского автосалона пресс-служба MINI опубликовала фотографии нового концепт-кара Clubman, который должен стать прообразом новой философии бренда в премиум-сегменте. По сравнению с текущим поколением, новый Clubman заметно «потолстел»: на 25 см в длину и 16 см в ширину. Это позволило существенно расширить пространство салона и избавиться от асимметричных боковых задних дверей — теперь автомобиль имеет четыре совершенно обычные двери и пять посадочных мест.



Clubman Concept — это первый MINI, оснащённый воздуховодами AirBreather и AirCurtains. Они органически вписываются в декоративную чёрную полосу, опоясывающую нижнюю часть автомобиля. Сложный двойной спойлер включает интегрированный между двумя рабочими поверхностями дополнительный стоп-сигнал в стиле болидов «Формулы-1» и особенно красиво смотрится при взгляде сверху. Вдоль всей крыши проходят две параллельные плексигласовые полосы — как на раллийных автомобилях.



Отдельного упоминания заслуживают материалы отделки: нубук и кожа.
















Источник
Tags: Автомир
Subscribe
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments