Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Какой стыд! ...Анна Седокова облажалась




Обладательница пышной груди Анна Седокова жестоко опозорилась (фото под катом), она говорит, что это главный конфуз в её жизни! После этого события Седокова навсегда потеряла титул самой-самой. Хуже этого позора нет ничего, и даже если папарацци застукают Анну в постели с инопланетянином, ей не будет настолько стыдно, признаётся Анна.


Несмотря на давность позорного события (а это случилось четыре года назад), произошедшего с Седоковой, она до сих пор переживает его, будто оно произошло с ней сегодня, и смогла признаться в этом публично лишь сейчас. А тогда ей хотелось провалиться сквозь землю от стыда. На церемонию вручения премии МУЗ ТВ она явилась в таком ужасном платье, что на следующий день её раскритиковали в пух и прах. Вот это позорное платье:





"Прямо с бани на красную дорожку" – так прозвали это платье, а Седокову занесли в чёрный список самых безвкусных звёзд. В тот день она поняла, что самой стильной ей уже никогда не быть. Это платье создал один из самых лучших мировых дизайнеров, но отдуваться пришлось Седоковой. Перед выходом она советовалась со стилистами, а они, видимо, решили над ней подшутить.


Белая ткань платья, в мелких блёсточках, рассчитанная на тёмное помещение, при дневном свете действительно выглядела, словно простыня. Кроме платья, там ВСЁ было ужасно: подкачал и макияж, корона смотрелась нелепо, платье открыло чересчур мускулистые руки, ВНЕЗАПНЫЙ ПОРЫВ ВЕТРА ОГОЛИЛ ЕЁ ТРУСЫ И ВОЗБУДИЛ СОСКИ, а искусно подобранные жуткие лабутены на платформе просто выбесили! Ещё несколько фоток для оценки масштаба позора:














Так Анна Седокова научилась жить с позором. После этого платья ей уже ничего не страшно. Она выдала эту историю в рамках нового флешмоба в инста, где каждый участник рассказывает о себе что-то сокровенное.


А вы помните свой самый большой позор в жизни?




Фото @annasedokova, topnews.ru
Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Обидно до ужаса, пять лет жизни коту под хвост пошли! Встречалась с мужчиной без отношений, чисто для приятного времяпрепровождения. Он состоятельный. Со своими проблемами всегда справлялась сама. Но в этот раз не справилась, и решила попросить у него помощи. Вышло так, что осталась без работы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →