Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Тихие оргазмы




У Юльки за плечами уже 20 лет семейной жизни, кто бы мог подумать, что так летит время! Но ни разу с мужем у неё не было оргазма. И ни разу она не имитировала оргазм, не стонала, не изображала конвульсии. Секс с мужем для неё равносилен приятному массажику, не более. И вот начала её беспокоить мысль – почему мужа не волнует отсутствие оргазмов у неё. Ему всё равно, что ли?


И спросила она у него, что он думает. А он и выдал ей всё. Оказывается, муж свято уверен, что у неё тихие оргазмы. Он не может допустить мысли, что у неё не бывает с ним оргазмов. А на самом деле Юлька разряжается сама, уединившись. Чертовка любит мастурбировать и фантазировать. И её всё устраивает, но теперь она задумалась, что это за тихие оргазмы, в которые так верит её муж? И надо ли сообщить мужу правду?


Говорит, молчала потому, что муж не спрашивал. А она человек честный и не может врать. И как узнала, что он нафантазировал там себе, собирается рассказать ему, как обстоят дела на самом деле. Что оргазмы от него её не интересуют, у неё они и так есть… Интересно, как отреагирует муж?


***


Вот ответьте мне на один вопрос – кто должен заботиться о женском удовольствии во время секса, если даже сама женщина на него болт положила?




Фото complex.com, на фото Kathy Gardiner
Tags: #женщины, #отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka november 27, 00:00 31
Buy for 500 tokens
А вы приютили бы чужую семью? Даже если это семья собственного сына? Вот моя знакомая совершенно не желает селить у себя своего сына с женой и ребёнком. Им ещё два года ждать, пока достроится их квартира, а на съём денег не осталось. Они уговаривают маму принять к себе, а она всеми силами…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →