Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Она невероятно эротична…

Так пишет о себе одна мамботётка. А ещё она пишет, что умна и бесстрашна. Представили себе эту гремучую смесь? А теперь смотрите на её фото. На полу ковёр, на стене флаг, под кроватью ружьё, дома муж. Фото одно и других не будет. Если плохо видно, она предлагает встретиться и посмотреть на неё в реале.


Встречается она с мужчинами, с парами МЖ, ММ. На мамбу она пришла с одной целью - зарабатывать. Дама будет переписываться с вами, и даже займется сексом за деньги, если вы захотите. На халяву не надейтесь – не прокатит. Дама строгая.


Как я уже написала, дама умна, и поэтому искренне уверена, что где-то бегают толпы мужиков, мечтающих о случке с ней, и готовых ради случки на многое. Давайте попробуем подсчитать, сколько таких желающих найдётся здесь?


[Смотреть фото и анкету...]






Tags: #СЗ, #мамба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka may 24, 00:00 43
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →