Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Работаю, но свои деньги не трачу!




Мужчины, как вам такая женская позиция: "Я работаю, но свои деньги никогда не трачу. Максимум могу купить что-то совсем мелкое. А для всех регулярных расходов типа кафешек, развлечений, ухода за собой, шмоток и т.д. – существуют деньги мужа, которые и трачу! Ничего у мужа не прошу, у меня просто дубликат его зарплатной карты имеется.


В крупные покупки, разумеется, мы с мужем вкладываемся в долях – недвига, инвестиции и т.д. Остальное всё оплачивает исключительно он. И это единственно правильная модель семейного бюджета, при котором женщина чувствует себя женщиной, а всякие там раздельные бюджеты или, Боже упаси, если муж не работает или мало зарабатывает, унижают достоинство женщины. Не понимаю, если женщина вкалывает и тянет на себе всю семью, это ж как себя надо не уважать!"


Мужчины, согласны ли с этим мнением? Или считаете иначе?


А мне интересно другое. Насколько муж должен быть в здравом уме и твёрдой памяти, чтобы добровольно сделать дубликат своей карты, чтобы кто-то другой тратил его честно заработанные деньги, а ему только смски прилетали?




Фото pic2.me
Tags: #деньги, #женщины, #отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka may 23, 2018 00:00 13
Buy for 500 tokens
Эта подруга с сайта знакомств подойдёт не каждому мужчине. А лишь тому, кто любит унижать женщину. Потому что она рабыня. Если смотреть на её фото, она обычная женщина, и ничем не отличается от остальных. Но её анкета раскрывает её истинное лицо – она любит пожёстче, когда её бьют и унижают.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →