Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Заслуживает ли смертной казни мужчина, убивший свою маленькую дочь?




Чудовищное преступление совершил 30-летний житель села Красноселовка Воронежской области. Он похитил, а затем и жестоко убил свою 1,5-годовалую дочь Аделину, и выбросил её тело в реку. Причиной послужили угрозы жены запретить ему общение с ребёнком. Во время совершения преступления мужчина был в состоянии аффекта, а после хотел совершить самоубийство, но не довёл начатое до конца.


Органы правопорядка обнаружили его в соседнем селе, с многочисленными порезами на теле. Сначала он отказывался говорить, где его дочь, и волонтёры продолжали её поиски. Но позже мужчина раскаялся и признался в убийстве ребёнка. Тогда-то и обнаружили в реке Толучеевка труп девочки.


Мать Аделины шантажировала её отца, угрожая запретить ему с ней видеться, и довела его до такого состояния, в котором он назло ей задумал убить свою дочь, ни в чём не повинного ребёнка. Кто в этой жуткой истории заслуживает смертной казни? Давайте проголосуем.


Кто заслуживает смертной казни?

1. Убийца, отец девочки Аделины
67(63.8%)
2. Мать Аделины, терроризировавшая её отца
18(17.1%)
3. Никто, у людей горе, а вы тут со своим опросом пристали
9(8.6%)
4. Свой вариант в комментариях
11(10.5%)





Фото bloknot-voronezh.ru
Tags: #дети, #женщины, #жесть, #мужчины, #отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka 00:00, thursday 23
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →