Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Домашние женские бои без правил




Подруга встречается с мужчиной несколько старше себя, и всё бы хорошо, если бы он не ставил на первое место свою дочь, постоянно унижая свою женщину. Когда мужик бросает своего ребёнка – плохо, но и когда ставит его превыше своих отношений с женщиной, тоже ничего хорошего ждать не приходится.


Подруга не может до конца понять, что же происходит. То ли сам мужчина сталкивает лбами двух женщин вокруг себя – любимую и дочь-подростка, теша самолюбие. То ли его дочь им манипулирует, пытаясь отравить их совместную жизнь. Но вот несколько примеров.


Собрались они вдвоем съездить на курорт, как будто в медовый месяц. А дочь тут как тут, на хвост упала. Он сказал, она даже плакала, так хотела с ними поехать, ей очень скучно и тоже надо на курорт. В итоге он поставил её перед фактом, что его дочь едет с ними.


В разговорах он считает нормальным сказать своей женщине, что его дочь умнее её, у дочери лучше вкус, и постоянно сравнивает женщину со своей дочерью. Подруга считает неприемлемым, чтобы взрослую тётю сравнивали с 14-летней девочкой, и её это унижает.


Или собрались они вдвоём в выходной походить по магазинам в торговых центрах. Ну, думала она часов в 12 выползти из дома, но мужчина сказал, что надо проснуться ни свет, ни заря, с какого перепугу, непонятно. Оказалось, дочку надо будет днём к подруге отвезти, и папаша боялся не успеть к тому времени пошопиться. И подобные ситуации повторяются изо дня в день.


В общем, нормально ли взрослому человеку менять свои планы из-за хотелок его дочери? Как считаете? Стоит ли подруге продолжать с ним жить и терпеть такое безобразие?




Фото glunews.ru
Tags: #мужчины, #отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Обидно до ужаса, пять лет жизни коту под хвост пошли! Встречалась с мужчиной без отношений, чисто для приятного времяпрепровождения. Он состоятельный. Со своими проблемами всегда справлялась сама. Но в этот раз не справилась, и решила попросить у него помощи. Вышло так, что осталась без работы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →