Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Бесприданница хочет облапошить мужа!




Это классический пример, как бесприданница, не имеющая ни метра собственной жилплощади, способна на любую хитрость, чтобы урвать не принадлежащую ей жилплощадь или деньги. Смотрите и учитесь, как легко она претендует на чужую собственность! Цитирую:


Я в браке 3,5 года, есть ребёнок 2,5. Наши отношения с мужем, конечно, неплохие, но иногда я задумываюсь о возможном разводе, поскольку многие наши друзья развелись, там мужья захотели себе новую молодую жену вместо старой надоевшей. Притом, что у них у всех дети. Думаю, надо подстраховаться на такой случай. Я не о себе забочусь, а о ребёнке.


Муж просит подписать брачный договор. У него есть добрачная двушка, он хочет её продать и купить для нас дороже и в другом городе. У меня добрачного жилья нету. И вот он хочет прописать в договоре, что купленная квартира будет принадлежать только ему.


Сначала я была категорически против. Потом подумала, что надо подписать, вроде разводиться мы не собираемся. А потом придумала ещё лучше – я подпишу, но хочу прописать в договоре 500 тыс. отступных для меня в случае развода.


Муж сопротивляется и не идёт на мои условия. Говорит, что я не имею права на отступные, в случае развода у меня и так будут алименты, и пополам всё совместно нажитое тоже будет. Но его добрачная квартира тут никаким боком.


Если я не подпишу договор, мы просто останемся жить в этой квартире, где сейчас живём. Подписать мне совсем нетрудно, но я считаю, что это несправедливо. В случае чего он меня вышвырнет с ребёнком, а сам абсолютно ничем не рискует, ещё и контракт его застрахует от потерь. А мне бы эти 500 тыс. пригодились бы хотя бы на первый взнос для нас с ребёнком. Что делать?




Фото t-i.ru
Tags: #деньги, #женщины, #отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka november 27, 00:00 31
Buy for 500 tokens
А вы приютили бы чужую семью? Даже если это семья собственного сына? Вот моя знакомая совершенно не желает селить у себя своего сына с женой и ребёнком. Им ещё два года ждать, пока достроится их квартира, а на съём денег не осталось. Они уговаривают маму принять к себе, а она всеми силами…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 257 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →