Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Веду себя, как дешёвка!




Я обиделась на своего мужчину и уже второй день его игнорирую. А он даже не понял, на что. Ну как же? Я, тварь дрожащая, отказалась приехать с продуктами на ночь глядя, приготовить и ублажить. Из-за меня, дуры, придётся искать другую лохушку, а девки ща прошаренные пошли – сядет на шею и фиг слезет. Упустила я своё щастье…


Изначально, когда мы начали встречаться, я думала, ну, развлекусь малость. А получилось, что теперь он сам никакой инициативы не проявляет, всё делаю я. Он меня тупо использует: сам среди ночи ко мне не поедет, лишний раз ничего не купит, платим мы везде поровну, даже в сексе в последнее время ведет себя как бревно, лежит и получает удовольствие.


Обоим за 30, вместе год. У меня своя квартира, у него съёмная. Оба работаем и зарабатываем. Я приезжала к нему поздними вечерами, потому что он работает допоздна. Я ждала, пока он оканчивал работу, садилась в машину и ехала. Приходилось тащить с собой кучу косметики, чтобы по утрам собираться на работу. Стала сильно уставать, затем сделала в отношениях перерыв. Пару месяцев не виделись совсем.


Потом он написал, что скучает, и я опять понеслась к нему… Затем вроде немного отношения развились. С родителями меня познакомил, а это говорит о том, что у него серьёзные намерения. И человек вроде хороший, но наши отношения тупиковые. Я под него подстраиваюсь, а ему так удобно.


Мы съездили вместе на отдых, но больше никаких шагов он не сделал. Я по-прежнему продолжала к нему ездить, готовить, стирать, гладить, покупать продукты. Как-то попросила его дать мне ключи от квартиры, чтобы не ждать его допоздна – не дал.


Похоже, я всё перепутала. Это он же должен ко мне приезжать с букетами роз, конфетами и шампанским? Так почему я езжу к нему, когда позовёт? Как мне прекратить вести себя, словно девочка по вызову? Как мне вырваться из тупика? Подскажите, кто знает!


***


Вот так особа женского пола превратилась в бесплатную прислугу и давалку. А всё потому, что думает, что её "поезд уходит", ей же уже за 30! Ужос! Считает, что надо хвататься за мужика, чтобы одной не остаться.


У вас есть знакомые, повторяющие её ошибку? Что можете посоветовать?


Оладух пишет, из-за чего сошёл с ума отец троих детей.




Фото privet-sovet.ru
Tags: #женщины, #отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Обидно до ужаса, пять лет жизни коту под хвост пошли! Встречалась с мужчиной без отношений, чисто для приятного времяпрепровождения. Он состоятельный. Со своими проблемами всегда справлялась сама. Но в этот раз не справилась, и решила попросить у него помощи. Вышло так, что осталась без работы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →