Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

"Эдик, прекрати жрать!!!" – пенсионерка жжот в инста




"Эдик, что ты сегодня кушал на завтрак, обед и ужин? Гулял ли ты на улице? Дышал ли ты на улице? И перечисли мне всё, что ты сегодня съел. Прекрати жрать, а то я боюсь представить, каким ты будешь в 60 лет. Сфотографируй и покажи мне рот, что он пустой. И вообще, все голосовые ты мне присылаешь с жующим ртом. Прекрати жрать!" – это один из роликов Галины, которая считает себя блогершей от Бога, но дети её не слушают, в итоге она видит окончательный результат и оказывается права на 100%.





Инстаграммерша Галина Беретта стала популярной случайно. Дети отправили её в санаторий, откуда она поддерживала с ними связь, заливая видео-ролики в инста. Но она не знала, что её инста кроме её детей будут смотреть и другие люди.


Сначала она пыталась заставить своего сына Эдика не жрать, чтобы он похудел, а Эдик присылал ей видос, где у него щёки, как у хомяка и китайские глазки. Раскаивался, что не слушал маму и жрал. Затем Галина стала получать от совершенно незнакомых ей людей разные вопросы. Сначала она молчала и не понимала, но когда допёрло, что она теперь блогерша-инстаграмщица, она стала отвечать и давать советы. Наверное, именно так и появляются блогеры "от Бога".





Теперь многие люди просят Галину, чтобы она им помогла не жрать и мотивировала. Количество подписчиков стремительно растёт и уже перевалило за 15 тысяч. Она уже не понимает, когда это закончится, и закончится ли вообще, но народ активно следит за её жизнью, комментирует и забавляется.


Как думаете, почему дети не внимают её советам, а посторонние люди прониклись?




Фото instagram.com
Tags: #видео, #яжемать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka november 27, 00:00 31
Buy for 500 tokens
А вы приютили бы чужую семью? Даже если это семья собственного сына? Вот моя знакомая совершенно не желает селить у себя своего сына с женой и ребёнком. Им ещё два года ждать, пока достроится их квартира, а на съём денег не осталось. Они уговаривают маму принять к себе, а она всеми силами…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments