Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Дискриминация женщин на улицах Москвы

Вы только посмотрите на это фото (под катом), сделанное сегодня в одном из спальных районов Москвы. Рекламщики уже вкрай оборзели, используя женщин в своей мерзкой сексисткой рекламе! Сколько можно уже публично принижать женщин, играя мужскими сексуальными инстинктами в пользу своего обогащения?


На билборде мы видим свободное рекламное место и совершенно гениальную идею, по мнению её автора, как это свободное место продать. А именно, поместив изображение женщины, которая кричит нам: "Я свободна!", рекламщики надеются быстрее впарить клиенту (мужчине?) эту площадь.





"Конечно, мужчины же западают на тёлочек, так почему бы нам не использовать это в рекламе?", - думают наши лучшие креативные умы. Ладно, зелёные поля и луга, ярко-голубое небо и белые пушистые облачка – это красивая картинка, привлекающая к себе внимание посреди серого унылого зимнего пейзажа. Но к чему там изображение женщины? Чтобы вызвать желание обладать им, застолбить его? Это обман, товарищи! Притом, обман, унижающий женщин!


Мужчины и женщины, что вы чувствуете, глядя на этот билборд? Какие мысли приходят в голову?


Оладух красноречиво ответил на этот вопрос.



Tags: #мужчины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka may 24, 00:00 45
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →