Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

- Мама, не бросай меня!




Женщина плачется на форуме, разводится с мужем-итальянцем, хочет сбежать из Италии, и нет возможности у неё забрать дочь. Живет на Сицилии, и местный менталитет её просто убивает, а статус разведёнки там хуже путаны, нормальная работа не светит, максимум за гроши заниматься уборкой или баданте.


Каждый день тоскует по родине, ребёнка забирать с собой страшно, думает, что меньше сможет ей дать, чем отец. С другой стороны опасается, что оставлять ребёнка отцу – ошибка, и чувствует себя кукушкой. По прилёту домой готова землю целовать. Говорит, с мужем жить невыносимо – постоянные скандалы, ненормальная атмосфера для ребёнка.


Женщине 28 лет, экономист по образованию. Там окончила курсы итальянского языка, в данный момент работает в баре, плотно ознакомилась с итальянской кухней, любит готовить всё от кассаты до ораджин, подучила английский. Изучила историю Сицилии, но особо не путешествовала из-за прижимистости мужа.


Говорит, что на родину забрать ребёнка ей никто не позволит. Считает, что лучше задёрганной депрессивной мамы там, мама, которая прилетает на праздники с подарками.


Вообще, при разводе решается вопрос, с кем останется ребёнок, и это вполне нормально, если ребёнка оставляют с адекватным, ответственным отцом. Но нужен ли мужчине ребёнок от бывшей женщины? Он заново женится, и дочь может отойти на второй план.


При этом мать хочет оставить дочь в том отвратительном менталитете, который сама ненавидит. И как воспитают девочку? Она может вырасти покорной, забитой, не умеющей читать и писать – в духе местных традиций. Затем без её согласия её выдадут замуж, её уделом станет домашнее хозяйство и многочисленное потомство. Кто будет заниматься её образованием, кому она будет нужна без родной матери?


Как думаете, что реально будет лучше для ребёнка? И её маме поступить, чтобы не ошибиться?




Фото Fonstola.ru
Tags: #дети, #жизнь, #яжемать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka may 24, 00:00 45
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →